Корпорация ОКНА 21 ВЕКА (okna_21_veka) wrote,
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА
okna_21_veka

Новое покрытие для поврежденных окон и дверей

Подразделение койл-коатинга и материалов для строительных работ PPG заявило, что восстановит выпуск фторполимерных покрытий Duranar ADS (air-dried system) летом 2014 года, через 3 года в последствии того, как продукция прекратила поставляться на рынки.

Следующее поколение покрытий Duranar ADS основано на не так давно разработанной фторсодержащей сополимерной смоле и запатентованных химических технологиях PPG. Ремонтные фтормолимерные ЛКМ созданы для нанесения на архитектурные металлоконструкции, поврежденные во время строительных работ или же в последствии установки. Потребителям будет доступен широкий диапазон цветовых решений и технологий, такие как покрытия с эффектом металлик, перламутровые и с пигментами, отражающими ИК-излучение.

Брайан Кнапп, глава подразделения «Койл-коатинг и строительные ЛКМ», заявил, что обновленные покрытия удовлетворят рыночный спрос, который не был удовлетворен в последствии остановки выпуска Duranar. «Помимо акриловых лаков, недостаточно долговечных, на рынке не было других удобных в использовании продуктов для подкрашивания фторполимерных покрытий, к примеру, на оконных и дверных рамах, крышах, металлических панелях, поврежденных при установке», – пояснил он.

Tags: межкомнатные пластиковые двери, пластиковые двери, пластиковые окна, пластиковые окна veka, пластиковые окна века
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments